Баранина, жаренная с луком

Баранина, жаренная с луком

2

Баранину нарезать тонкими ломтиками. Крахмал развести водой в соотношении 1:1, добавить туда белок, перемешать. Ломтики баранины смочить полученной смесью. Лук нашинковать и вместе с мясом поджарить на растопленном сале во фритюрнице на маленьком огне до готовности, а затем откинуть. На эту же фритюрницу, оставив на ней немного жира, снова положить лук, встряхивая, слегка обжарить и заправить соевым соусом, рисовой водкой, концентрированным куриным бульоном без специй, снова встряхнуть фритюрницу и влить кунжутное масло. Поджаренный репчатый лук смешать с приготовленным мясом.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
сало 200 г
водка 100 г
лук зелёный 120 г
белок 5 шт.
лук репчатый 500 г
соус соевый 50 г
масло кунжутное 50 г
или масло оливковое 50 г
крахмал картофельный 200 г
бульон куриный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru