Бараний бок

Бараний бок

1

Сварить гречневую кашу, смешать ее с мелко нарубленными крутыми яйцами и репчатым луком и положить на противень между обжаренными кусками баранины. Мясо посолить, поперчить, нашпиговать чесноком, смазать маслом, полить бульоном и жарить до готовности, постоянно помешивая кашу и поливая ее выделяющимся мясным соком, чтобы лук лучше прожарился.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 200 г
чеснок 3 дольки
соль по вкусу
гречка 400 г
перец по вкусу
лук 5 шт.
яйца 5 шт.
баранина (мясо на ребрышках) 1.5 кг
бульон мясной 5 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru