Масло разогреть и обжарить в нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. К фаршу добавить йогурт, молотый чили, имбирь, чеснок, специи, душистый перец, соль, перемешать. Затем положить лук, перемешать, обжарить в течение 10-15 минут. Перец чили размолоть вместе с несколькими листьями кориандра или очень мелко порубить. Фарш размолоть в кухонном комбайне (можно просто тщательно размять вилкой), а затем смешать с чили и кориандром. Получившуюся смесь переложить в невысокую огнеупорную посуду, поставить под разогретый гриль и готовить 10-15 минут, помешивая вилкой.
фарш 450 г |
луковицы 2 шт. |
перец чили 2 стручка |
чили молотый 1 ч. ложка |
масло растительное 5 ст. ложек |
йогурт 2 ст. ложки |
корень имбиря свежий, измельченный 1 ч. ложка |
чеснок свежий, раздавленный 1 ч. ложка |
перец душистый молотый 0.5 ч. ложки |
специи 1.5 ч. ложки |
кориандр свежий по вкусу |
соль 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru