Подержать языки 10 минут в кипящей воде, снять с них кожу и крупно нарезать. Растолочь вместе чеснок, стручок острого перца, соль, перец, тмин, переложить в кастрюлю, полить растительный маслом и обжарить. Запить 0,5 л воды, посыпать молотым красным перцем и довести до кипения. Положить куски языка в соус и тушить на слабом огне 30 минут (соус должен загустеть). Подавать как закуску или второе горячее блюдо.
язык бараний 4 шт. |
чеснок 1 головка |
перец острый 1 стручок |
соль 0.5 ч. ложки |
тмин 1 щепотка |
масло растительное 4 ст. ложки |
перец чёрный молотый 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru