Бараний  язык в соусе с чесноком

Бараний язык в соусе с чесноком

Подержать языки 10 минут в кипящей воде, снять с них кожу и крупно нарезать. Растолочь вместе чеснок, стручок острого перца, соль, перец, тмин, переложить в кастрюлю, полить растительный маслом и обжарить. Запить 0,5 л воды, посыпать молотым крас­ным перцем и довести до кипения. Положить куски языка в соус и тушить на слабом огне 30 минут (соус должен загустеть). Пода­вать как закуску или второе горячее блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

язык бараний 4 шт.
чеснок 1 головка
перец острый 1 стручок
соль 0.5 ч. ложки
тмин 1 щепотка
масло растительное 4 ст. ложки
перец чёрный молотый 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru