Корейку зачистить, посолить, посыпать черным перцем и обжарить на сковороде с жиром в духовке, прибавляя время от времени небольшое количество бульона и поливая, чтобы мясо не высохло и приобрело хороший золотистый цвет. Когда мясо станет мягким, нарезать его между ребрами, как котлеты, разложить на блюдо, подать к столу с отваренными и припущенными с маслом макаронами, посыпанными тертым сыром, а мясо полить соусом, приготовленным на мясном соке, в котором жарилось мясо, с мелко нарезанными помидорами.
баранина 1 кг |
масло сливочное 100 г |
помидоры 300 г |
макароны 300 г |
сыр 50 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru