Баранья корейка с чесноком

Баранья корейка с чесноком

Баранью корейку промывают, нарезают порционными кусками, солят, посыпают перцем и измельченным репчатым луком. Все перемешивают, заливают вином и выдерживают в течение 20-30 мин в холодном месте. Замаринованное мясо кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до полной готовности. К столу баранину подают, посыпав мелко нарубленным чесноком и зеленью петрушки, кинзы и базилика.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка баранья 500 г
лук репчатый 200 г
вино белое сухое 70 мл
чеснок 5 долек
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень кинзы 0.5 пучка
зелень базилика 0.5 пучка
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru