Духовку разогреем до 200 градусов. Баранью ногу вымоем холодной водой и хорошенько осушим. Горчицу размешаем с растительным маслом, перцем и солью и намажем ею баранью ногу. Положим баранину в толстостенный противень с бортами и поставим на 50 — 60 минут в духовку на нижнем уровне жариться. Бульон нагреем и примерно через 20 минут жаренья немного польем им баранину. Периодически поливаем баранину образующимся мясным соком. При необходимости подольем в противень бульона. Зеленую фасоль очистим, удалим волокнистые части, вымоем, длинные стручки разделим пополам, короткие оставим целиком. Минут 10 поварим их в 2 чашках подсоленной воды. Лук нарежем кубиками и на масле пожарим до прозрачности. Фасоль откинем в дуршлаг и смешаем с луком. За 20 минут до конца жарки положим к баранине фасоль и потушим. Подаем это блюдо с отварным картофелем.
окорок 74-1 шт. |
горчица 56-1 ч. ложка |
масло 77-2 ст. ложки |
перец ёрный на кончике ножа |
соль 27-0.5 ч. ложки |
бульон 40-0.25 л |
фасоль стручковая 82-500 г |
соль 30-0.5 ч. ложки |
луковицы 45-2 шт. |
масло 39-1 ст. ложка |
Духовку до 200. Баранью вымоем водой хорошенько. Горчицу с маслом, и и ею ногу. баранину толстостенный с и на 50 — 60 в на уровне. Бульон и через 20 жаренья польем баранину. поливаем образующимся соком. необходимости в бульона. фасоль, удалим части,, длинные разделим, короткие целиком. 10 поварим в 2 подсоленной. Лук кубиками на пожарим прозрачности. откинем дуршлаг смешаем луком. 20 минут конца положим баранине . Подаем блюдо отварным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru