Баранья печень с беконом

Баранья печень с беконом

Промыть и тонкими ломтиками. бумажной.

1 Смешать муку перец. ломтики, стряхнуть.

2 Нарезать крупными. Жарить кастрюле толстым до корочки. на салфетке. растительное в и лук, из шумовкой.

3 печень, небольшими на огне, не ; обсушить. печень, и . Растворить бульона кипящей и добавлять . Помешивать среднем 10 мин, жидкость загустеет.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 65-750 г
мука 6-40 г
перец ёрный 67-0.25 ч. ложки
бекон 51-6 ломтей
масло 90-2 ст. ложки
луковицы 51-2 шт.
бульон 37-1 кубик
кипяток 42-250 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru