Сварить вязкую гречневую кашу, добавить в нее пассерованный лук, мелко нарезанную вареную морковь, немного припущенной измельченной печенки, молоко, посыпать солью, перцем, все перемешать. Печенку разрезать вдоль, часть мякоти вырезать, образовавшееся углубление заполнить приготовленным фаршем, края зашить, залить небольшим количеством бульона и тушить до готовности под крышкой на слабом огне, охладить. При подаче посыпать зеленью.
печень 700 г |
лук репчатый 150 г |
морковь 150 г |
масло сливочное 75 г |
каша гречневая 200 г |
зелень 20 г |
молоко 50 мл |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru