Барашек со шпинатом по-пенджабски

Барашек со шпинатом по-пенджабски

Мелко лук в разогретом масле, куркуму тушат слабом 3-4 мин. мясо, немного и под 1 час. добавляют нарезанный шпинат,, тмин, горчицы,, красный перец, все перемешивают тушат крышкой 15-20 мин, от встряхивая и по необходимости. Блюдо быть, кашеобразным. барашку рассыпчатый.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 63-150 г
шпинат 79-200 г
йогурт 45-15 г
масло 27-20 г
лук 41-50 г
куркума 57-1 г
кориандр 62-2 г
имбирь 85-2 г
перец молотый 65-1 г
тмин 45-0.5 г
горчица 22-2 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru