Барашек со шпинатом по-пенджабски

Барашек со шпинатом по-пенджабски

1

Раскалить растительное масло, обжарить мелко нарубленный лук, добавить куркуму, уменьшить огонь до слабого и тушить 3-4 минуты. Положить баранину, долить немного воды и тушить 1 час. Добавить мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Кастрюлю периодически встряхивать, если нужно – доливать воду.

На гарнир подать рассыпчатый рис.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 150 г
шпинат 200 г
йогурт 15 г
масло растительное 20 г
лук репчатый 50 г
куркума 1 г
кориандр 2 г
корень имбиря 2 г
перец красный 1 г
тмин 0.5 г
горчица 2 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru