Раскалить растительное масло, обжарить мелко нарубленный лук, добавить куркуму, уменьшить огонь до слабого и тушить 3-4 минуты. Положить баранину, долить немного воды и тушить 1 час. Добавить мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Кастрюлю периодически встряхивать, если нужно – доливать воду.
На гарнир подать рассыпчатый рис.
баранина 150 г |
шпинат 200 г |
йогурт 15 г |
масло растительное 20 г |
лук репчатый 50 г |
куркума 1 г |
кориандр 2 г |
корень имбиря 2 г |
перец красный 1 г |
тмин 0.5 г |
горчица 2 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru