Барашек «в кафтане»

Барашек «в кафтане»

Баранину промывают, удаляют пленки, нарезают длинными брусочками, солят и перчат. Бекон нарезают полосками. Каждый кусочек мяса заворачивают в полоску бекона, нанизывают на деревянные шпажки и жарят на сковороде в растительном масле. Готовый шашлык поливают томатным соусом, посыпают измельченными оливками, украшают веточками петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
бекон 200 г
соус томатный острый 50 г
оливки зеленые без косточек 30 г
масло растительное 30 мл
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru