Барбекю из цыпленка, зажаренного в фольге

Барбекю из цыпленка, зажаренного в фольге

Подготовленную тушку цыпленка посолите, в брюшную полость положите немного зелени петрушки. Поверхность тушки смажьте маслом, натрите солью и перцем, сбрызните лимонным соком и заверните в фольгу. Края фольги тщательно подверните, чтобы они не разошлись. Цыпленка положите на решетку в горячую духовку, а под решетку поставьте противень, чтобы жир не стекал на огонь. Тушку жарьте 30 минут.

Готового цыпленка достаньте из фольги, разделите на порционные куски. Выложите на блюдо и полейте соком, образовавшимся при жарке.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
масло сливочное 20 г
петрушка 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу
лимон 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru