Курицу разрубите на несколько частей, поджарьте на топленом масле. Приготовьте соус из 3 помидоров, луковицы, соли, перца и муки, для чего сначала поджарьте мелко нарезанную луковицу, затем добавьте кусочки помидоров, соль, потушите 15 минут в небольшом количестве воды, добавьте поджаренную до золотистого цвета муку и перец.
Соус выложите на кусочки курицы, уложенные на смазанный маслом противень. Сбрызните растительным маслом и запеките в духовке.
курица 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
масло топлёное 50 г |
мука 50 г |
масло растительное 20 г |
помидоры 6 шт. |
соль по вкусу |
перец 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru