Барбекю из куриных окорочков с соусом из хрена

Барбекю из куриных окорочков с соусом из хрена

Окорочка замочите в маринаде. Для него хрен натрите на мелкой терке, смешайте с разведенным уксусом, приправами и солью. Погрузите в этот раствор окорочка примерно на 3 часа, затем просушите их и смажьте майонезом, смешанным с растительным маслом. Жарьте на решетке на раскаленных углях. Маринад прокипятите 15 минут, а затем используйте как соус к готовому блюду.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 2 кг
корень хрена 2 шт.
масло растительное 80 г
майонез 90 г
уксус 15 г
соль по вкусу
ежевика по вкусу
паприка по вкусу
шафран по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru