Телятину нарежьте тонкими, желательно одинаковыми по размеру пластинами и отбейте. На каждую отбивную положите по тонкому куску нежирной свинины, голландского сыра и закройте другой отбивной. Обкатайте отбивные в муке, смешанной с небольшим количеством соли и перца, обмакните в яйцо и поместите на решетку. Обжаривайте мясо 30—40 минут, периодически осторожно переворачивая его, чтобы оно прожарилось.
Барбекю снимите с решетки и уложите на блюде. Посыпьте петрушкой и гарнируйте помидорами или огурцами.
телятина 300 г |
свинина 50 г |
сыр голландский 10 г |
мука 30 г |
яйца 1 шт. |
петрушка 100 г |
помидоры 2 шт. |
или огурцы 2 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru