Барбекю из телятины

Барбекю из телятины

Телятину нарежьте тонкими, желательно одинаковыми по размеру пластинами и отбейте. На каждую отбивную положите по тонкому куску нежирной свинины, голландского сыра и закройте другой отбивной. Обкатайте отбивные в муке, смешанной с небольшим количеством соли и перца, обмакните в яйцо и поместите на решетку. Обжаривайте мясо 30—40 минут, периодически осторожно переворачивая его, чтобы оно прожарилось.

Барбекю снимите с решетки и уложите на блюде. Посыпьте петрушкой и гарнируйте помидорами или огурцами.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 300 г
свинина 50 г
сыр голландский 10 г
мука 30 г
яйца 1 шт.
петрушка 100 г
помидоры 2 шт.
или огурцы 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru