Барбекю под гранатовым соусом

Барбекю под гранатовым соусом

Курицу разделайте на порционные куски. Выжмите гранатовый сок и смешайте его с сахаром, солью, перцем. В неглубокую кастрюлю с крышкой положите куски курицы, залейте маринадом, накройте и прокипятите 20 минут, чтобы мясо пропиталось парами соуса. Затем куски курицы достаньте, а соус прокипятите еще 15 минут. Мясо обсушите, смажьте поверхность сметаной, уложите на смазанной маслом решетке и зажарьте на углях. Отдельно подайте соус.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
гранат 1 шт.
сахар 15 г
соль по вкусу
перец по вкусу
масло сливочное 20 г
сметана 60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru