Ненадолго замочите индийский орех в холодной воде, и затем слейте воду. Измельчите в мелкую пасту кокос вместе с орехами, нагрейте стакан воды, всыпьте в воду сахар, растворите его и доведите до консистенции сиропа. Добавьте пасту из кокоса и индийского ореха, гхи и ванильную эссенцию постоянно помешивайте на маленьком огне до тех пор, пока не загустеет. Снимите с огня, выложите на блюдо и охладите. Украсьте серебряной фольгой, нарежьте на квадраты и подавайте к столу.
орех индийский 350 г |
кокос тертый 1 шт. |
сахар 700 г |
эссенция ванильная 2 капли |
масло сливочное топленое (гха) 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru