Нарезать небольшими ломтиками жареное мясо, ростки бамбука и грибы. Промыть лук-порей и имбирь и нарезать соломкой. Взбить яйца, посолить, добавить глютамат натрия и перец по вкусу.
Разогреть на сковороде немного масла. Положить жареное мясо, ростки бамбука, грибы, лук-порей, имбирь и обжарить. Затем переложить содержимое сковороды в миску со взбитыми яйцами и перемешать.
На сильном огне разогреть на сковороде жир и влить в него приготовленную смесь. Жарить на среднем огне до появления с обеих сторон золотисто-коричневого оттенка. Влить, перемешивая, бульон и раствор крахмала для сгущения. Сбрызнуть кунжутным маслом, украсить зеленью кориандра и подавать на стол.
яйца 5 шт. |
свинина 50 г |
бамбук 50 г |
или перец болгарский зелёный 50 г |
грибы сушёные китайские 12 г |
лук-порей 50 г |
имбирь 25 г |
кориандр по вкусу |
соль 5 г |
глютамат натрия 5 г |
крахмал картофельный по вкусу |
перец по вкусу |
жир свиной 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru