Бархатные яйца

Бархатные яйца

2

Нарезать небольшими ломтиками жареное мясо, ростки бамбука и грибы. Промыть лук-порей и имбирь и нарезать соломкой. Взбить яйца, посолить, добавить глютамат натрия и перец по вкусу.

Разогреть на сковороде немного масла. Положить жареное мясо, ростки бамбука, грибы, лук-порей, имбирь и обжарить. Затем переложить содержимое сковороды в миску со взбитыми яйцами и перемешать.

На сильном огне разогреть на сковороде жир и влить в него приготовленную смесь. Жарить на среднем огне до появления с обеих сторон золотисто-коричневого оттенка. Влить, перемешивая, бульон и раствор крахмала для сгущения. Сбрызнуть кунжутным маслом, украсить зеленью кориандра и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 5 шт.
свинина 50 г
бамбук 50 г
или перец болгарский зелёный 50 г
грибы сушёные китайские 12 г
лук-порей 50 г
имбирь 25 г
кориандр по вкусу
соль 5 г
глютамат натрия 5 г
крахмал картофельный по вкусу
перец по вкусу
жир свиной 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru