«Бархатный сезон»

«Бархатный сезон»

Сливочное масло и творог тщательно разомните ложкой, добавьте пюре из свежих абрикосов, сахар и хорошо перемешайте массу. Добавляя частями муку, замесите тесто. На столе, посыпанном мукой, раскатайте готовое тесто в пласт толщиной 2 – 3 мм. Нарежьте с помощью формочек или ножа различные фигурки из теста. На противень, слегка смазанный маслом, уложите фигурки на некотором расстоянии друг от друга и выпекайте в хорошо разогретой духовке в течение 10 – 12 минут. Готовое печенье охладите и посыпьте сверху сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 250 г
творог 150 г
пюре из абрикосов 150 г
сахар 150 г
пудра сахарная для посыпки 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru