Кофе смешайте с ликером. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте вместе с сахарной пудрой, добавьте растворенный желатин, перемешайте и осторожно введите взбитые сливки. Взбейте белки в густую пену и осторожно введите в крем. В устеленную пищевой пленкой и посыпанную какао форму выложите слой крема. Трубочки обмакните в кофейную смесь и выложите поверх. Повторяйте эту операцию до тех пор, пока форма не заполнится до края. Поставьте форму в холодильник на 3-4 часа. Извлеките терамису из формы, нарежьте ломтиками и сложите в форме башни и украсьте экзотическими фруктами.
сливки 200 г |
ликер кофейный 50 г |
пудра сахарная 80 г |
вафли песочные 20 шт. |
кофе крепкий 1 стакан |
какао 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
желатин 1.5 пакетика |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru