Баскский салат с треской

Баскский салат с треской

Рыбу отделяем от костей и кожи, заливаем вином. Оставляем на полчаса. Рис смешиваем с нарезанным луком, фасолью, нарезанной морковью и сбрызгиваем вином. Перемешиваем рис с измельченной треской (вместе с соусом). Украшаем салат зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески вареной 100 г
лук 20 г
фасоль красная (вареная) 5 шт.
морковь отварная 20 г
рис отварной (рассыпчатый) 25 г
вино сухое красное 30 г
зелень петрушки по вкусу
паприка по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru