Батат с каштанами в меду

Батат с каштанами в меду

Клубни батата очистить от кожицы, тщательно промыть проточной водой и отварить до готовности, после чего обсушить полотенцем или салфеткой.

В миксер положить отваренный батат и взбить до получения массы однородной консистенции. В полученное пюре всыпать сахар, влить вино, поставить на огонь и все варить в течение 10 минут при постоянном помешивании.

В завершение варки положить измельченные каштаны, все перемешать и варить еще 3 минуты. К столу батат с каштанами подавать, полив, слегка подогретым цветочным медом.

Поделиться:

Ингредиенты

каштан консервированные 300 г
батат 700 г
сахар 200 г
вино десертное 30 г
мёд 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru