Готовое тесто разделите на несколько частей. Положите тесто на стол, посыпанный мукой, и накройте салфеткой на 5 минут для расстойки. После этого придайте каждому куску теста форму батона и уложите на смазанный маслом противень. Надрежьте поверхность батона острым ножом. Накройте батоны салфеткой и поставьте на расстойку на 30—40 минут.
После расстойки выпекайте батоны в течение 15 —18 минут при температуре 250°С. Смажьте батоны подогретым медом и посыпьте молотыми грецкими орехами.
мука 8 стаканов |
сахар 4 ст. ложки |
маргарин 8 ст. ложек |
яйца 2 шт. |
дрожжи 40 г |
соль 1 ч. ложка |
Для смазки: |
мёд 1 стакан |
орех грецкий молотый 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru