Батон домашний с медом и орехами

Батон домашний с медом и орехами

Готовое тесто разделите на несколько частей. Положите тесто на стол, посыпанный мукой, и накройте салфеткой на 5 минут для расстойки. После этого придайте каждому куску теста форму батона и уложите на смазанный маслом противень. Надрежьте поверхность батона острым ножом. Накройте батоны салфеткой и поставьте на расстойку на 30—40 минут.

После расстойки выпекайте батоны в течение 15 —18 минут при температуре 250°С. Смажьте батоны подогретым медом и посыпьте молотыми грецкими орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 8 стаканов
сахар 4 ст. ложки
маргарин 8 ст. ложек
яйца 2 шт.
дрожжи 40 г
соль 1 ч. ложка
Для смазки:
мёд 1 стакан
орех грецкий молотый 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru