Курятину нарезать маленькими кусочками, поджарить в разогретом сливочном масле, добавить молотый миндаль, зелень петрушки и укропа, эстрагон, измельченную мяту и хорошо перемешать. Подсохший батон разрезать вдоль напополам и, вынув мякоть, смешать ее с мясом, лимонным соком, бульоном, кетчупом, молотым перцем и солью. Этим фаршем заполнить половинки батона, соединить их, положить на тарелку, полить бульоном и кетчупом и дать жидкости впитаться. Подавать на сервировочной тарелке, нарезав ломтиками, с салатом из свежих овощей.
курица 300 г |
батон 1 шт. |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
масло сливочное 100 г |
миндаль 0.5 стакана |
лимон 0.3 шт. |
бульон куриный 0.75 стакана |
кетчуп 0.6 стакана |
или соус краснодарский 0.6 стакана |
мята 2-3 листа |
листья эстрагона 0.25 ч. ложки |
укроп по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru