Батон разрезать вдоль на 2 половинки, извлечь аккуратно мякиш. Колбасу пропустить через мясорубку вместе с мякишем, полученную массу растереть с размягченным сливочным маслом, добавить горчицу и посолить. Перец нарезать кольцами, надеть их, как обручики, на очищенные вареные яйца. Часть приготовленного фарша выложить в нижнюю половинку батона, сверху разложить яйца, прикрыть верхней половинкой, предварительно заполненной начинкой. Батон завернуть в фольгу и на несколько часов поместить в холодильник. Перед употреблением нарезать на ломтики толщиной 3 см, украсить листочками петрушки.
батон 1 шт. |
колбаса 200 г |
масло сливочное 100 г |
перец сладкий красный 2 стручка |
яйца отварные 3 шт. |
зелень петрушки 3-4 веточки |
горчица 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru