Концы батона отрежьте и аккуратно вырежьте мякиш с помощью длинного ножа. Колбасу, копченое мясо, сыр, сваренные вкрутую яйца, перец и помидоры нарежьте на мелкие кусочки. Сливочное масло разотрите с хреном и горчицей и смешайте с приготовленными ранее продуктами. Полученной массой наполните батон и поместите его в прохладное место. Застывший батон-бутерброд нарежьте на порционные кусочки.
батон 1 шт. |
масло сливочное 50 г |
колбаса п/к 100 г |
мясо копчёное 100 г |
сыр твёрдый 100 г |
перец зеленый 2 шт. |
помидоры 2 шт. |
яйца 3 шт. |
хрен тёртый по вкусу |
горчица по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru