Батон с начинкой

Батон с начинкой

Концы батона отрежьте и аккуратно вырежьте мякиш с помощью длинного ножа. Колбасу, копченое мясо, сыр, сваренные вкрутую яйца, перец и помидоры нарежьте на мелкие кусочки. Сливочное масло разотрите с хреном и горчицей и смешайте с приготовленными ранее продуктами. Полученной массой наполните батон и поместите его в прохладное место. Застывший батон-бутерброд нарежьте на порционные кусочки.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 1 шт.
масло сливочное 50 г
колбаса п/к 100 г
мясо копчёное 100 г
сыр твёрдый 100 г
перец зеленый 2 шт.
помидоры 2 шт.
яйца 3 шт.
хрен тёртый по вкусу
горчица по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru