Батон с укропом и чесноком

Батон с укропом и чесноком

2 пучка укропа помыть, мелко нарезать. 3 зубчика чеснока пропустить через чесночницу, 100 г растительного маргарина и 0,5 ч. л. соли перемешать, добавить сушеные овощи (морковь, сельдерей, петрушку). Батон нарезать на ломтики. Каждый ломтик с одной стороны смазать приготовленной смесью и аккуратно приложить друг к другу. Плотно обернуть фольгой и поставить в горячую духовку на 20—25 минут. Подавать в фольге.

Поделиться:

Ингредиенты

батон по вкусу
укроп 2 пучка
чеснок 3 зубчика
маргарин растительный 100 г
соль 0.5 ч. ложки
овощи сушеные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru