Батончик «Марс», обжаренный в кляре (это не шутка!)

Батончик «Марс», обжаренный в кляре (это не шутка!)

Приготовить кляр: смешать муку, взбитое яйцо, немного воды до получения сметанообразного теста. Обвалять в нем батончик «Марс». В разогретом масле жарить батончик до образования корочки. Вынуть, дать постоять 15 минут, затем еще раз пожарить до светло-золотистого цвета.

Выложить на блюдо и подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

батончик «Марс» 1 шт.
яйца 1 шт.
мука 1 ст. ложка
масло арахисовое 1 ст. ложка
или масло кунжутное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru