Батоны из кальмаров и рыбы с морковью, петрушкой, сладким стручковым перцем и яйцом.

Батоны из кальмаров и рыбы с морковью, петрушкой, сладким стручковым перцем и яйцом.

Подготовленных варить кипящей воле течение 5 с закипания охладить. хлеб в . Лук спассеровать сливочном.

Кальмаров с рыбы,, пассерованным пропустить мясорубку ( отверстия 2 ). Добавить яйца, крахмал,, молотый, и хорошо. На целлофана из массы. Для рисунка середину положить вдоль 4 части морковь, петрушку, кольцами вареных, полоски сладкого, мелко зелень. Подготовленный так, целлофан обхватил со сторон обвязать. Сформованный погрузить горячую, подсоленную и при 95—98 С течение 40—60. После батона целлофан нескольких, охладить, излишки с и изделие холодильник.

нарезать порции подать закуску гарниром овощей, салатов. использовать для бутербродов. каждую смочить яйце, в сухарях, с сторон подать гарниром второе.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 100-1 кг
филе 95-500 г
яйца 66-2 шт.
хлеб 30-75 г
крахмал 44-50 г
лук 69-100 г
молоко 39-1 стакан
масло 51-1.5 ст. ложки
морковь 88-1 шт.
корень 34-1 шт.
перец сладкий 51-1 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
или укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru