Подготовленных варить кипящей воле течение 5 с закипания охладить. хлеб в . Лук спассеровать сливочном.
Кальмаров с рыбы,, пассерованным пропустить мясорубку ( отверстия 2 ). Добавить яйца, крахмал,, молотый, и хорошо. На целлофана из массы. Для рисунка середину положить вдоль 4 части морковь, петрушку, кольцами вареных, полоски сладкого, мелко зелень. Подготовленный так, целлофан обхватил со сторон обвязать. Сформованный погрузить горячую, подсоленную и при 95—98 С течение 40—60. После батона целлофан нескольких, охладить, излишки с и изделие холодильник.
нарезать порции подать закуску гарниром овощей, салатов. использовать для бутербродов. каждую смочить яйце, в сухарях, с сторон подать гарниром второе.
филе 100-1 кг |
филе 95-500 г |
яйца 66-2 шт. |
хлеб 30-75 г |
крахмал 44-50 г |
лук 69-100 г |
молоко 39-1 стакан |
масло 51-1.5 ст. ложки |
морковь 88-1 шт. |
корень 34-1 шт. |
перец сладкий 51-1 шт. |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
зелень по вкусу |
или укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru