Курдючное сало разрезать на большие куски, положить в кастрюлю, залить водой, дать быстро закипеть и варить 15 мин при слабом кипении, затем положить туда печенку, добавить соль, перец и варить до готовности. Печенку не следует переваривать. После отваривания печенку и сало охладить, нарезать тонкими ломтиками. При подаче на каждый ломтик печенки положить ломтик курдючного сала и загарнировать зеленым горошком, огурцами, помидорами, луком и посыпать сверху рубленой зеленью петрушки.
печень 240 г |
сало курдючное 120 г |
горошек зелёный 100 г |
огурцы 90 г |
помидоры 100 г |
лук зелёный 1 пучок |
зелень 1 пучок |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru