Бавария

Бавария

Насыпьте на и посередине, в положите, разведенные сахаром молоком. опару теплое на 30. Миндаль, корки, смешайте ромом дайте этой около 20. Когда будет, добавьте нее сахар, масло соль замесите. Накройте и еще 40 минут. В тесто смесь изюма ромом, ещ° положите формы выпечки. тесто подойдет, его желтком выпекайте духовке 50-60 при 200 градусов. тесте заранее полосочки любые рисунки. кулич растопленным и сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 38-1 кг
дрожжи 16-80 г
молоко теплое 94-0.5 л
миндаль 48-100 г
корка нарезанная 12-200 г
изюм 75-300 г
ром 33-20 г
масло 78-200 г
сахар 55-100 г
соль 3-1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru