Насыпьте на и посередине, в положите, разведенные сахаром молоком. опару теплое на 30. Миндаль, корки, смешайте ромом дайте этой около 20. Когда будет, добавьте нее сахар, масло соль замесите. Накройте и еще 40 минут. В тесто смесь изюма ромом, ещ° положите формы выпечки. тесто подойдет, его желтком выпекайте духовке 50-60 при 200 градусов. тесте заранее полосочки любые рисунки. кулич растопленным и сахаром.
мука 38-1 кг |
дрожжи 16-80 г |
молоко теплое 94-0.5 л |
миндаль 48-100 г |
корка нарезанная 12-200 г |
изюм 75-300 г |
ром 33-20 г |
масло 78-200 г |
сахар 55-100 г |
соль 3-1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru