Баварский грушевый пирог

50 минут 6

Баварский грушевый пирог – нежнейший сливочный десерт с приятным ароматом и вкусом свежих груш готовится 50 минут. Будет отличным завершением июльского праздничного застолья.

Поделиться:

Ингредиенты

Мука - 125 г
Сахар - 70 г
Геркулес - 50 г
Для начинки:
Сыр творожный - 140 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 100 г
Груши - 4 шт.
Корица - 0,5 ч.л.

Фото рецепт

Приготовить продукты, которые понадобятся для грушевого пирога, на это уйдет всего 10 минут.


Как приготовить баварский грушевый пирог:

Смешать муку, геркулес и сахар.


Масло порезать на мелкие кусочки.


Перемешать с мукой руками или ложкой.


Получившееся тесто выложить в форму и убрать в холодильник.


Теперь заняться приготовлением крема. Взбить творожный сыр с яйцом и сахаром (50 г).


Груши почистить, удалить сердцевину.


Порезать на тонкие ломтики.


Перемешать груши с корицей и сахаром (50 г).


Миндаль порезать листиками.


Творожный крем вылить в форму с тестом.


Уложить на крем груши и посыпать листиками миндаля.


Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекать грушевый пирог 40 минут.


Когда грушевый пирог будет готов, его следует охладить, а затем извлечь из формы.
Баварский грушевый пирог подать к чаю охлажденным. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru