Баварский крем

Баварский крем

Пластинки размачивать 5 минут холодной, чтобы стали . Стручок разрезать длину вынуть - маленькие семена. миске желток сахаром, ваниль стручка взбивать до плотной со пеной. желатин в и на огне вишневой. Добавить ложек. Жидкий влить желтковую. Оставшиеся добавить желтковую, взбить. Крем в холодной формочки поставить в на 4-6. Для малинового ягоды, дать воде. каждую отобрать 10 красивых для, остальные протереть сито. смешать сахарным и настойкой, . Перед на опустить с ненадолго теплую и крем десертные. Полить пюре украсить ягодами. Напитки: этой сласти подходят отборные вина,, из или райнпфальцское.

Баварский, называемый на Германии " холодец" одним немногих десертов, в кухню. кажется более, если о, что целом кухня простотой.

Поделиться:

Ингредиенты

желатин светлый (пластинки) 95-2 шт.
ваниль() 45-1 шт.
яйца очень свежие 78-3 шт.
сахар 15-70 г
водка 53-1 ст. ложка
сливки 92-300 г
Для пюре:
малина 36-300 г
сахар 90-2 ст. ложки
настойка 36-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru