Баварский салат из квашеной капусты

Баварский салат из квашеной капусты

Капусту порубите, кипящим, положите лист тимьян, крышкой припускайте 25. Затем крышку дайте выпариться. лавровый .

Грудинку кубиками обжарьте. мелко лук обжаривайте. Положите, перемешайте, солью,, перцем сахаром.

, посыпьте и как или.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 79-500 г
бульон 50-125 г
лавровый 52-2 шт.
тимьян (, богородская ) 8-4 веточки
грудинка постная 56-125 г
лук 74-2 головки
семена молотые 85-1 щепотка
перец ёрный по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru