Баже из рыбы

Баже из рыбы

Рыбу очистить, нарезать на куски, обвалять в сухарях, обжарить на растительном масле и выложить на блюдо.

Орехи потолочь или пропустить через мясорубку с чесноком, добавить, перемешивая, соль, перец, кинзу, понемногу развести кипяченой теплой водой, добавить уксус или гранатовый сок.

Рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба (судак, осетрина, треска и др) 600 г
ядра грецких орехов 150 г
чеснок 2-4 дольки
уксус винный 2-3 ст. ложки
перец красный молотый по вкусу
кинза (молотые зерна) по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru