Свиную корейку возле реберных костей нарезать кусочками, вынуть косточки, отбить, посыпать перцем, солью, специями и вокруг положить спассерованный на масле лук, а в середину вынутую скобленную косточку, посыпать зеленью. Мясо свернуть, перевязать ниткой и тушить с кореньями. При подаче на стол удалить нитки, залить процеженным соусом, в котором мясо тушилось. В процеженный соус добавить спассерованный на масле лук, овощной бульон иди кипяченую воду и, помешивая, подогреть. Гарнировать тушеной капустой, солеными огурцами, зеленью.
свинина 800 г |
луковицы 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
коренья по вкусу |
пряности по вкусу |
имбирь по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru