Куриные бедрышки - рецепт запекания под сыром. Они получаются сочные, мягкие и очень вкусные. Замечательный вариант из серии "Курица в духовке".
Калорий: 550
Куриные бедрышки - 2 шт. (300-350 г) |
Сыр твердый - 100 г |
Майонез - 2 ст. ложки (50 г) |
Чеснок - 2-3 зубчика (10-15 г) |
Укроп - 1/2 пучка (15 г) |
Масло растительное - 2 ст. л. (30 г) |
Соль - по вкусу |
В форму наливаем масло. Куриные бедрышки промываем, затем аккуратно пытаемся вложить пластинки сыра под куриную кожу. Сверху солим.
Сверху обмазываем куриные бедрышки ранее приготовленным соусом.
Запекаем куриные бедрышки в духовке 40-45 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru