Беф-строганов из печенки

Беф-строганов из печенки

Очищенную печенку разрезать на брусочки толщиной 1 см и длиной 4—5 см и слегка прожарить в разогретом жире. Посыпать солью. Печенку переложить в гусятницу. В жире, в котором жарилась печенка, прогреть лук и муку и варить несколько минут, постепенно добавляя горячую воду. Затем соединить с пряным соусом, сметаной, приправить, вылить в гусятницу и тушить несколько минут вместе с печенкой. Подавать на стол с жареным картофелем и кисло-сладким салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 400 г
маргарин 60 г
лук репчатый 50 г
мука пшеничная 50 г
вода 400 мл
или бульон 400 мл
соус пряный 30 г
сметана 75 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru