Бефстроганов из индейки

Бефстроганов из индейки

4

Филе индейки нарезать брусочками, помидоры — кубиками, лук порубить. Фасоль бланшировать 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой.

Сало нарезать кубиками и обжарить на топленом масле вместе с луком. Добавить филе, обжарить, посыпать мукой и жарить, помешивая, еще 2 минуты.

Влить пиво и бульон, положить фасоль и тушить до готовности. Добавить сметану, помидоры, довести до кипения, посолить и поперчить.

При подаче оформить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка филе 500 г
сало с прожилками мяса 100 г
фасоль стручковая 400 г
помидоры 250 г
пиво 250 г
бульон мясной 250 г
лук репчатый красный 2 головки
сметана 125 г
масло топленое 30 г
мука 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru