Меня всегда выручает курятина. Быстро готовится, а вкусно как, м-м-м! Представляю рецепт бефстроганова из куриной грудки, думаю вам понравится. С красивым оформлением пойдет и как горячее блюдо на Новый год 2016.
Продукты для бефстроганова из курицы перед вами.
Как приготовить бефстроганов из куриной грудки:
Куриную грудку вымыть и обсушить.
Филе куриной грудки разрезать на 2-3 плоских порционных куска и нарезать тонкой соломкой.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить мясо.
Филе посолить, поперчить и слегка обжарить 5-7 минут, помешивая.
Лук очистить и помыть, порезать полукольцами.
Затем к мясу добавить лук и обжарить до подрумянивания лука 4-5 минут, помешивая.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Смешать томатный сок с горчицей. Хорошо перемешать.
Затем добавить к мясу горчицу и томатный сок.
Тушить куриный бефстроганов на слабом огне под крышкой 10-15 минут.
Бефстроганов из куриной грудки готов. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!