Бефстроганов из свинины – это не классический вариант знаменитого блюда русской кухни, но тоже очень вкусно.
свинина (мякоть) 600 г |
масло растительное 20 г |
масло сливочное 50 г |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
сметана 1 стакан |
бульон 1.5 стакана |
лук 2 шт. |
тмин (по вкусу) 1 ч. ложка |
перец чёрный по вкусу |
перец душистый по вкусу |
соль по вкусу |
зелень (для украшения) по вкусу |
Попробуйте этот рецепт, бефстроганов из свинины вас не разочарует!
На другой сковороде разогреть сливочное масло на среднем огне. Выложить шинкованный лук и обжаривать, помешивая, около 3 минут.
Залить мясо луково-сметанным соусом, посолить (по желанию), перемешать, довести до кипения, готовить 5-7 мин.
Украсить готовое блюдо зеленью.
Подавать бефстроганов хорошо с жареным картофелем и листовым салатом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru