Бефстроганов с каперсами «Аллегро»

Бефстроганов с каперсами «Аллегро»

Мясо помойте и нарежьте кусочками по 2–3 см, затем обжарьте его на сливочном масле. Отдельно поджарьте мелко порубленный лук, добавьте его к мясу, туда же положите паприку, черный молотый перец и соль. Залейте мясо бульоном, доведите до кипения, добавьте порезанные дольками помидоры и мелко порубленную зелень сельдерея. За 10 минут до готовности добавьте сметану и каперсы с маринадом, всыпьте муку, хорошенько размешайте, чтобы не осталось мучных комочков и варите до загустения.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 800 г
сметана 1 стакан
масло сливочное 4 ст. ложки
каперсы консервированные 50 г
бульон мясной 1 кубик
помидоры 2 шт.
паприка 1-2 ст. ложки
зелень сельдерея по вкусу
лимон 0.5 шт.
лук репчатый 4 головки
мука 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru