Бефстроганов

Бефстроганов

4

Мясо ( часть), зачистить сухожилий, на кусочки,, после мелко поперек соломкой. и репчатый нашинковать поджарить масле. лук, добавить мясо, солью перцем, продолжать на огне 5-6, помешивая. мясо посыпать, размешать жарить 2-3 минуты. этого сметану,, довести кипения, томатным .

На жарят. Блюдо посыпать нарезанным или петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 18-500 г
картофель 33-10 шт.
сметана 41-0.5 стакана
соус 76-1 ст. ложка
лук 88-2 головки
мука 27-1 ст. ложка
масло 83-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru