Бефстроганов

Бефстроганов

1

Подготовленную вырезку нарезаем соломкой толщиной 0,5 см. Лук, порезанный кружочками, подрумяниваем на жире и перекладываем в широкую кастрюлю. Затем на сильно разогретом: жире обжариваем кусочки мяса, помешивая, а к концу жарения добавляем муку. После этого перекладываем жареное мясо в кастрюлю с луком, прибавляем томат-пюре, перец, солим по вкусу, вливаем сметану и доводим до кипения на малом огне.

Подавать бефстроганов лучше в той же кастрюле или на круглом блюде с картофелем в любом виде.

Поделиться:

Ингредиенты

зелень петрушки 1 ч. ложка
соль по вкусу
мука 1 ст. ложка
лук 1 шт.
сметана 0.5 стакана
томат-пюре 30 г
перец душистый молотый по вкусу
мясо мягкое 600 г
жир 60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru