Бекон с яблоками

Бекон с яблоками

Разогреть в горшочке масло в течение 20—35 с при полной мощности. Бекон нарезать ломтиками и поджарить на масле 1—2 мин при средней мощности. Добавить нарезанный кольцами лук и жарить 30—50 с при полной мощности. Положить в горшочек очищенные и нарезанные толстыми ломтиками яблоки и, накрыв крышкой, тушить 5—7 минут при средней мощности. Готовый бекон посыпать нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

бекон 450 г
масло сливочное 2 ст. ложки
яблоко 2 шт.
лук 2 шт.
зелень петрушки или укроп 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru