Бекон, жаренный с яблоками по-шведски

Бекон, жаренный с яблоками по-шведски

3

В разогретом жире (разогревать 35 с при полной мощности) обжаривать бекон, нарезанный ломтиками, в течение 1,5 мин. Добавить лук, нарезанный колечками, и готовить 30—40 с на максимальной мощности. Положить сверху яблоки, нарезанные толстыми ломтиками, и, накрыв посуду крышкой, тушить 5—7 мин при мощности выше средней. Посыпать солью, перцем и измельченной зеленью.

Подавать с хлебом или отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

бекон 450 г
жир 2 ст. ложки
яблоко большое 2 шт.
луковицы крупные 2 шт.
зелень укропа измельченная 1 ст. ложка
или зелень петрушки измельченная 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru