В разогретом жире (разогревать 35 с при полной мощности) обжаривать бекон, нарезанный ломтиками, в течение 1,5 мин. Добавить лук, нарезанный колечками, и готовить 30—40 с на максимальной мощности. Положить сверху яблоки, нарезанные толстыми ломтиками, и, накрыв посуду крышкой, тушить 5—7 мин при мощности выше средней. Посыпать солью, перцем и измельченной зеленью.
Подавать с хлебом или отварным картофелем.
бекон 450 г |
жир 2 ст. ложки |
яблоко большое 2 шт. |
луковицы крупные 2 шт. |
зелень укропа измельченная 1 ст. ложка |
или зелень петрушки измельченная 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru