Фасоль отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг. Лук нарезать ломтиками, слегка обжарить в растительном масле, добавить колбасу, нарезанную кубиками, обжарить вместе с луком и смешать с фасолью. Приправить перцем, солью и цедрой лимона. Посыпать зеленым луком и подать к столу с острым томатным соусом и отварным картофелем.
фасоль белая 500 г |
колбаса ветчинорубленая 250 г |
лук большой 1 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
перец красный по вкусу |
цедра лимона на кончике ножа |
лук зелёный мелко нарубленный 1-2 ст. ложки |
сок томатный 0.75 л |
картофель отварной 500 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru