Белая фасоль в пикантном соусе

Белая фасоль в пикантном соусе

Фасоль отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг. Лук нарезать ломтиками, слегка обжарить в растительном масле, добавить колбасу, нарезанную кубиками, обжарить вместе с луком и смешать с фасолью. Приправить перцем, солью и цедрой лимона. Посыпать зеленым луком и подать к столу с острым томатным соусом и отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль белая 500 г
колбаса ветчинорубленая 250 г
лук большой 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
перец красный по вкусу
цедра лимона на кончике ножа
лук зелёный мелко нарубленный 1-2 ст. ложки
сок томатный 0.75 л
картофель отварной 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru