Белая уха

Белая уха

Морского окуня почистить, нарезать небольшими кусками, освободить от костей, положить в кастрюлю, залить водой и варить 20 минут. В кипящий рыбный бульон положить очищенный и нарезанный соломкой картофель, измельченные лук, коренья, эстрагон, лавровый лист, соль и перец. Варить еще 15 минут. Готовую уху украсить нарубленной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон рыбный 1.5 л
окунь морской 1 шт.
морковь 5 шт.
картофель (клубни) 2 шт.
луковицы 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
зелень сельдерея по вкусу
эстрагон по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru