Морского окуня почистить, нарезать небольшими кусками, освободить от костей, положить в кастрюлю, залить водой и варить 20 минут. В кипящий рыбный бульон положить очищенный и нарезанный соломкой картофель, измельченные лук, коренья, эстрагон, лавровый лист, соль и перец. Варить еще 15 минут. Готовую уху украсить нарубленной зеленью.
бульон рыбный 1.5 л |
окунь морской 1 шт. |
морковь 5 шт. |
картофель (клубни) 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
зелень сельдерея по вкусу |
эстрагон по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru