Бельдюга в молочном соусе

Бельдюга в молочном соусе

2

Почистить рыбу (отрезав головы и плавники), разделать на филе с кожей и нарезать на кусочки или оставить выпотрошенные тушки. Нагреть молоко или воду, не доводя до кипения, положить нарезанный кольцами лук, перец, соль, рыбу и варить до готовности. Молоко использовать для приготовления соуса. Рыбу при подаче полить молочным соусом.

На гарнир подать отварной картофель или картофельное пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

бельдюга 600 г
молоко 0.5 л
или вода 0.5 л
лук репчатый 4-5 шт.
перец душистый 3-4 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru